ENS Indonesia

Please wait...

Blog

UNCATEGORY

DOSA ANAK SMA KETIKA MEMILIH JURUSAN KULIAH

Setelah lulus mau masuk STAN ambil jurusan apa ya? "Liat temen-temen kok kayanya udah pada mantep sama pilihannya, sedan...

Published at 11 months ago
DOSA ANAK SMA KETIKA MEMILIH JURUSAN KULIAH

UNCATEGORY

Sejarah Bea dan Cukai

CUSTOMS (Instansi Kepabeanan) di mana pun di dunia ini adalah suatu organisasi yang keberadaannya sangat essensial bagi...

Published at 11 months ago
Sejarah Bea dan Cukai

UNCATEGORY

TRIK MENGERJAKAN MATERI READING TBI STAN

Berdasarkan polling yang ENS lakukan melalui story di Instagram ENS, 85% memilih bahwa soal TBI merupakan salah satu mat...

Published at 11 months ago
TRIK MENGERJAKAN MATERI READING TBI STAN

UNCATEGORY

Mau masuk STAN tapi masih suka nyontek? Ini dampak negatifny...

PKN STAN merupakan salah satu perguruan kedinasan yang menjunjung tinggi integritas dan kejujuran. Oleh karena itu, terd...

Published at 11 months ago
Mau masuk STAN tapi masih suka nyontek? Ini dampak negatifnya!

UNCATEGORY

Logo Direktorat Jenderal Bea dan Cukai

DASAR HUKUM: KEPUTUSAN MENTERI KEUANGAN RI NO: 52/KMK.05/1996 TANGGAL 29 JANUARI 1996   LUKISAN Segi lima denga...

Published at 11 months ago
Logo Direktorat Jenderal Bea dan Cukai

UNCATEGORY

Fakta-fakta Menarik Seputar PKN STAN

Halo kawan ENS! Masih ragu buat mendaftar SPMB tahun depan? Atau pengen tahu ada apa aja sih di PKN STAN itu? Berikut ka...

Published at 11 months ago
Fakta-fakta Menarik Seputar PKN STAN

UNCATEGORY

Quote dari tokoh pesepakbola ini bisa bikin semangatmu kemba...

Mood belajarmu menurun? Quote dari para tokoh pesepakbola ini dijamin bakal bikin semangatmu membara kembali  ...

Published at 11 months ago
Quote dari tokoh pesepakbola ini bisa bikin semangatmu kembali membara

UNCATEGORY

Kebiasaan buruk yang sering kamu lakukan, bener engga nih?

Siapa yang hobi malas-malasan? Meskipun hobi, tapi ini bukan kebiasaan baik loh. Karena dengan kamu malas-malasan, justr...

Published at 11 months ago
Kebiasaan buruk yang sering kamu lakukan, bener engga nih?

UNCATEGORY

Mau masuk STAN? Yuk perbanyak membaca!

"ANDA INI ADALAH TIANG NEGARA INDONESIA. DAN SEBAGAI TIANG SUDAH SEHARUSNYA MEMILIKI KARAKTER YANG KUAT. BILA ANAK STAN...

Published at 11 months ago
Mau masuk STAN? Yuk perbanyak membaca!

UNCATEGORY

Gak sempet belajar sendiri? Ini dia 5 aplikasi terbaik untuk...

Ketika jadwal sekolah atau kuliahmu mulai padat, tapi belum sempet atau keburu capek buat belajar bahasa inggris. Ada 5...

Published at 11 months ago
Gak sempet belajar sendiri? Ini dia 5 aplikasi terbaik untuk meningkatkan skill Bahasa Inggrismu!